A primeira atividade será realizada pelos alunos da Faculdade de Tecnologia do Senac (Fate segunda (17). Os estudantes Aguilar, Giza e Alda, farão um aula-show, das 18h às 19h, sobre um bolo da casca do abacaxi. Na sequência, das 19h às 20h, os alunos Edvan, Victor e Rayla ensinar como preparar pizza da casca da banana com queijo. Na quarta (18), das 11h ao me aluna Leila Mota ensina como fazer cocada da casca do jerimum.
A docente Ana Glória, do Centro de Turismo e Hospitalidade (CTH-Senac) realizará duas ativ evento. A primeira, na quinta (20), das 13h às 15h, será uma aula-show sobre aproveitamento com legumes para elaboração de pasta, aproveitamento do pão amanhecido para elaboraçã torradas e suco com aproveitamento das casas de cenoura, beterraba e abacaxi. Já na sexta 11h às 12h30, Ana ministrará a ocina de brigadeiro com o aproveitamento da casca da cen beterraba e banana.
Responsabilidade Social
As atividades serão realizadas pelos alunos da faculdade sob a supervisão dos professores instituição, e também fazem parte da Semana da Responsabilidade Social 2018, evento prom Associação Brasileira de Mantenedoras de Ensino Superior (ABMES) cujo objetivo é incentiv engajamento social e a formação cidadã, além de proporcionar, aos estudantes, o exercício prossional.
Na terça (18), a partir das 8h, também será ministrada palestra sobre auto estima e serviços higienização facial no Abrigo São Vicente de Paula e no sábado (22), das 9h ao meio-dia, a f abri suas portas a comunidade local com a programação de ocinas gastronômicas, serviço higienização facial, teatro infantil, além da parceria com a Semtrad que fará o agendamento emissão de carteira de trabalho. A faculdade ca localizada na Rua 10 de julho, 11 – Centro.